VENDRE AVEC OMAJ

5 articles

Critères d'acceptation, modalités de récupération, fixation du prix... Tous les détails pour comprendre le processus de vente chez OMAJ.

Articles

Quelles pièces acceptez-vous à la vente ?

Nous acceptons les vêtements femme et homme qui répondent à nos standards de qualité. CE QUE NOUS ACCEPTONS. Les vêtements :... femme et homme... identifiés avec l'étiquette de la marque et de la taille... propres, en bon état et issus de collections

Faut-il laver les vêtements avant de vous les envoyer ?

Oui, il faut laver vos vêtements avant de nous les envoyer si vous souhaitez qu'ils passent le contrôle qualité. Tout vêtement qui ne passe pas le contrôle qualité OMAJ ne sera pas mis en vente. Vous trouverez plus d'informations sur les critères de

Par quel(s) moyen(s) récupérez-vous les vêtements ?

Nous privilégions les envois via le réseau Mondial Relay qui est une option à la fois économique et écologique. Vous pouvez également choisir de venir nous déposer les vêtements en main propre à Saint-Ouen, à deux pas de la station Marie de Saint-Oue

Comment fixez-vous les prix ?

Nous chercherons toujours à vendre vos vêtements au meilleur prix : c'est dans votre intérêt, mais aussi dans celui d'OMAJ. Nous fixons un prix à la réception de vos pièces en fonction de notre connaissance du marché. Vos articles sont ensuite mis en

Quand serai-je payé(e) ?

OMAJ est un dépôt-vente: le vendeur ou la vendeuse est payé(e) au fur et à mesure des ventes de ses articles. Vous trouverez plus d'informations sur le fonctionnement des prix et commissions en cliquant ici.