AUTRES QUESTIONS FRÉQUENTES

3 articles

Connexion à votre compte, contact de l'équipe OMAJ et toutes les autres questions que vous pouvez vous poser.

Articles

Je n'arrive pas à me connecter à mon compte, comment faire ?

Si vous n'arrivez pas à vous connecter à votre compte sur le site www.omaj.fr, veuillez d'abord effectuer une démarche de récupération de mot de passe. Si cette démarche ne fonctionne pas, écrivez-nous sur l'adresse [email protected] et nous nous feron

Comment puis-je vous contacter ?

Pour toute question, l'équipe OMAJ est disponible via le tchat situé en bas à droite de votre écran. Vous pouvez également nous envoyer un e-mail à l'adresse [email protected]

Comment devenir vendeur(se) OMAJ ?

Toutes les informations sont disponibles sur notre F.A.Q dédiée aux vendeur(se)s, accessible en suivant ce lien. Rejoignez le mouvement ! Nous n'attendons plus que vous.