AUTRES QUESTIONS FRÉQUENTES

Connexion à votre compte, modification du mot de passe, boutiques physiques, authenticité et toutes les autres questions que vous vous posez.

Je n'arrive pas à me connecter à mon compte, comment faire ?

Si vous n'arrivez pas à vous connecter à votre compte sur le site www.omaj.fr, veuillez d'abord effectuer une démarche de récupération de mot de passe en cliquant sur “mot de passe oublié". Si l'adresse mail n'est pas reconnue, c'est que vous n'avez

Comment modifier/ réinitialiser mon mot de passe ?

Pour modifier ou réinitialiser votre mot de passe, cliquez sur “mot de passe oublié”. Vous recevrez un email pour vous expliquer la marche à suivre.

Je retrouve certains de vos articles en vente moins chers sur d’autres plateformes de seconde main, pourquoi ?

Chez OMAJ nous garantissons les prix justes pour nos vendeurs, ce qui implique de respecter certaines règles notamment de tenir compte du prix du produit neuf avant de définir sa valeur en seconde main, mais également de son état et de sa désirabilit

Pourquoi le packaging est-il minimaliste et ne contient pas de papier de soie /calage ?

Tout simplement pour limiter l’empreinte carbone de votre commande et respecter nos objectifs d’Entreprise à Mission !Et oui, le rembourrage dans les cartons, le papier de soie ou encore les goodies (flyers, tote bags..etc) polluent beaucoup et termi

Avez-vous des boutiques physiques ?

A ce jour nous n’avons pas de boutiques physiques permanentes, mais nous ouvrons régulièrement des boutiques éphémères. Pour en savoir plus à ce sujet et suivre nos actualités, n’hésitez pas à vous abonner à notre compte instagram.

Comment garantissez-vous l’état et l’authenticité des articles ?

Nous contrôlons soigneusement les pièces confiées par nos vendeurs pour vous garantir leur état. Nous sommes transparents et affichons clairement l’état de la pièce sur notre site internet. Les défauts sont mentionnés et accompagnés d’une photo. Si u