Je n'arrive pas à me connecter à mon compte, comment faire ?Mis à jour 7 months ago

Si vous n'arrivez pas à vous connecter à votre compte sur le site www.omaj.fr, veuillez d'abord effectuer une démarche de récupération de mot de passe en cliquant sur “mot de passe oublié".

Si l'adresse mail n'est pas reconnue, c'est que vous n'avez probablement pas créé de compte (ce n'est pas obligatoire pour passer commande).

Si cette démarche ne fonctionne pas, écrivez-nous au service client et nous nous ferons un plaisir de vous répondre.