Je n’arrive pas à valider et payer ma commande, que se passe-t-il ?Mis à jour 7 months ago

Si vous ne parvenez pas à payer et valider votre commande, c’est qu’il y a probablement un bug temporaire sur le site ou que le paiement ne passe pas aurpès de votre banque.

Vous pouvez alors essayer plusieurs solutions :

1. Passer sur ordinateur si vous étiez sur mobile ou inversement
  2. Essayer le paiement via Paypal
  3. Tenter un règlement via Apple Pay, Samsung Pay...etc

Si toutefois aucune de ses solutions ne fonctionnent, contactez notre service client ici : https://help.omaj.fr/fr-FR/contact