Est-il possible d’essayer l’article avant achat ?Mis à jour 7 months ago

Malheureusement il n’est à ce jour pas possible d’essayer un produit avant d’acheter, sauf lorsque nous ouvrons des boutiques éphémères. En revanche, notre équipe est là pour vous renseigner et vous aider à trouver la pièce parfaite pour vous ! L’article ne vous convient finalement pas ? Aucun souci, vous disposez de 14 jours à réception de votre commande pour nous faire votre demande de retour via ce formulaire : https://return.elyn.io/login?email=undefined&tenant=omaj&id=undefined