Comment obtenir des informations supplémentaires sur un article ?Mis à jour 7 months ago

Vous pouvez nous contacter en cliquant sur l'icône du tchat en bas à droite de votre écran, ou en nous écrivant directement sur le formulaire https://help.omaj.fr/fr-FR/contact. L'équipe OMAJ se tient à votre disposition.

N'oubliez pas de nous redonner le lien de la page sur laquelle se trouve le produit en question !