Comment fixez-vous les prix ?

Nous chercherons toujours à vendre vos vêtements au meilleur prix : c'est dans votre intérêt, mais aussi dans celui d'OMAJ.

Nous fixons un prix à la réception de vos pièces en fonction de notre connaissance du marché. Vos articles sont ensuite mis en ligne et deviennent visibles sur votre compte. Vous avez alors la possibilité de proposer des modifications si certains prix ne vous conviennent pas.

Nous ajustons ensuite les prix de façon dynamique pour maximiser les chances de conclure une vente. Nous nous laissons une marge de manœuvre de 20%.

Vous trouverez plus d'informations sur les prix en cliquant ici.