SUR LE SITE OMAJ.FR

2 articles

Informations sur les produits, fixation du prix... Les réponses aux questions que vous pouvez avoir en parcourant notre site internet.

Articles

Puis-je avoir davantage d'informations sur un produit ?

Bien sûr ! L'équipe OMAJ se tient à votre disposition. Vous pouvez nous contacter en cliquant sur l'icône du tchat en bas à droite de votre écran, ou en nous écrivant directement par e-mail à l'adresse [email protected] N'oubliez pas de nous redonner

Le prix est-il négociable ?

Pour l'instant, le prix des pièces n'est pas négociable. Il a été fixé de la manière la plus juste possible, en tenant compte de la marque, de l'ancienneté, de l'état, du style... Nous ajustons ce prix au fil du temps pour que vous puissiez trouver d